Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Контроль качества водных биоресурсов и продукции из них

Тип доступа:

В корзину

Описание

Приведены результаты контроля качества продукции из водных биоресурсов в соответствии с законодательством Российской Федерации. Выявлены факты фальсификации рыбной и икорной продукции по органолептическим и микробиологическим показателям.
Читайте и узнаете:
• о том, что пороки бывают и у творога;
• почему творог бывает слишком кислым.

Ключевые слова: пороки творога, микрофлора, кислотность, термоустойчивая молочнокислая палочка, бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесневые грибы, коагулазоположительные стафилококки

Авторы:

С.А. Полунина — ведущий научный сотрудник лаборатории ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ

«Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», канд. техн. наук;

Л.Х. Котельникова — зав. лабораторией ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО», канд. техн. наук;

Т.Е. Рубцова — ведущий научный сотрудник лаборатории ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО», канд. техн. наук;

Л.Д. Курлапова — главный специалист лаборатории ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО»;

Ю.Е. Барышникова — научный сотрудник лаборатории ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО»

«Контроль качества продукции» № 06/2018