Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Определение фальсификации сливочного масла растительными жирами

Тип доступа:

В корзину

Описание

Изучена возможность оперативного выявления одного из видов фальсификации сливочного масла посредством предварительной оценки данного продукта в условиях лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и пищевой безопасности

Ключевые слова: фальсификация, сливочное масло, спред, молочный жир, температура плавления, анализатор OptiMelt

Авторы:

Ю.А. Балджи
заведующий кафедрой ветеринарной санитарии Казахского агротехнического университета им. С. Сейфуллина, канд. вет. наук

Е.С. Цзю
сотрудник Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина

Н.К. Мейрамова
сотрудник Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина

«Контроль качества продукции» № 11/2018