Производственный контроль пивоварения

 


Рассмотрено влияние этапов процесса приготовления пива на качество напитка. Определены требования к сырью. Предложен новый подход к идентификации пива на основе наличия в нем продуктов брожения.

Читайте и узнаете:
• какие физиологические и физико-химические параметры позволяют сократить длительность процесса производства солода, повысить его качество, а также снизить потребление воды и энергоресурсов;
• как разработка новых идентификационных признаков и методов их определения помогает бороться с фальсификацией.

Ключевые слова: пивоваренная продукция, сырье, идентификация, качество пива

Авторы:

Константин Викторович Кобелев — врио директора ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Производственный контроль пивоварения", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru