Консерванты в соленой рыбе — оправданны ли страхи?

 


Проведен расчет возможного суточного потребления различных продуктов с учетом допустимого содержания в них бензойной и сорбиновой кислот. Рассмотрена эффективность действия сорбиновой и бензойной кислот в разной концентрации на безопасность соленой рыбы.

Читайте и узнаете:

• о влиянии правильности идентификации на анализ результатов исследования рыбной продукции;
• о чувстве меры и безопасном содержании консервантов в рыбной продукции;
• почему «соленая сельдь» может исчезнуть с прилавков российских магазинов

Ключевые слова: соленая рыба, пресервы, бензойная и сорбиновая кислоты, технический регламент, ТР ЕАЭС  040/2016

Автор:

Борис Лазаревич Нехамкин — заведующий лабораторией технологии соленой, копченой и вяленой рыбопродукции, ФГБНУ «АтлантНИРО»

«Контроль качества продукции» № 09/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Консерванты в соленой рыбе — оправданны ли страхи?", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru