Терминологический фактор в оценке качества рыбной продукции

 


Рассмотрены идентификационные признаки рыбной продукции, прописанные в техническом регламенте ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Отмечены значение корректности используемой терминологии (особенно для соленой, копченой продукции и пресервов) и необходимость подготовки изменений после введения технического регламента в действие на основании анализа его терминологического аппарата.

Читайте и узнаете:

• можно ли однозначно идентифицировать продукт по его определению в техническом регламенте;
• как терминологический фактор может внести серьезные коррективы в объективную оценку безопасности продукции.

Ключевые слова: технические регламенты, понятия и определения, соленая, копченая и вяленая рыба, пресервы

Автор:

Борис Лазаревич Нехамкин — заведующий лабораторией технологии соленой, копченой и вяленой рыбопродукции ФГБНУ «АтлантНИРО»

«Контроль качества продукции» № 09/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Терминологический фактор в оценке качества рыбной продукции", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
2325,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
2325,00 руб.
780,00 руб.
1725,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru