Кому разрабатывать систему HAССP?

 


Приведены доводы, на основании которых руководство пищевого предприятия должно определить, поручить разработку системы HACCP «внешним» специалистам или делать это самостоятельно, собственными силами.

Ключевые слова: принципы HAССP, безопасность пищевой продукции, система управления, оценка производственных рисков

Автор:

Вадим Викторович Устинов — заместитель руководителя Технического центра системы сертификации «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции»

Контроль качества продукции» № 02/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Кому разрабатывать систему HAССP?", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
820,00 руб.
900,00 руб.
2600,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
2325,00 руб.
3000,00 руб.
2085,00 руб.
780,00 руб.
240,00 руб.
780,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru