Идентификация пищевой продукции и показатели безопасности

 


Рассмотрены порядок и проблемы идентификации пищевой продукции при приеме образцов (проб) на испытания в лабораторию. Показано, что причины этих проблем связаны с неудовлетворительным нормированием в технических регламентах. Приведены примеры некорректно установленных микробиологических показателей.

Ключевые слова: пищевая продукция, испытательный центр, идентификация, показатели безопасности, технический регламент, ТР ТС 021/2011

Авторы:

Ю.И. Гайворонская — начальник Испытательного центра ФБУ «Новосибирский ЦСМ», канд. хим. наук

М.В. Пуко — инженер 2 категории ИЦ ФБУ «Новосибирский ЦСМ»

«Контроль качества продукции» № 03/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Идентификация пищевой продукции и показатели безопасности", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
15000,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
500,00 руб.
2325,00 руб.
780,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru