Микробиологическая безопасность продуктов питания

 


Описаны основные направления деятельности микробиологической лаборатории, осуществляющей испытания пищевой продукции и сырья по показателям безопасности.

Ключевые слова: микробиологические показатели, испытательный центр, критерии безопасности, производственный контроль, требования, «пищевые» регламенты

Авторы:

Ю.И. Гайворонская — начальник Испытательного центра ФБУ «Новосибирский ЦСМ», канд. хим. наук

М.Ф. Агапова — инженер-микробиолог 1 категории ИЦ ФБУ «Новосибирский ЦСМ» , канд. вет. наук

«Контроль качества продукции» № 03/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Микробиологическая безопасность продуктов питания", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
2600,00 руб.
820,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
500,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
2325,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru