Влияние количества деэмульгированного жира на термо- и формоустойчивость мороженого

 


Приводятся результаты исследований целенаправленно получаемого в производстве мороженого деэмульгированного и агломерированного жира и его влияния на термо- и формоустойчивость продукта при различных подходах к стабилизации структуры. Рассмотрены спектрофотометрический и кислотный методы определения деэмульгирующего эффекта. Полученные результаты важны для управления количеством деэмульгированного жира в технологии производства мороженого.

Ключевые слова: мороженое, эмульгаторы, деэмульгирующий эффект, жир, спектрофотометрический метод, метод Гербера, термо- и формоустойчивость

Авторы:

П.Б. Ситникова — научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук;

А.А. Творогова — заместитель директора по научной работе ВНИХИ — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 06/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Влияние количества деэмульгированного жира на термо- и формоустойчивость мороженого", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
15000,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
500,00 руб.
2325,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru