Стандарт ISO 22000: безопасность плюс, конкурентоспособность минус

 


   В статье проанализированы причины роста популярности отраслевых стандартов в пищевой промышленности. Автор рассматривает плюсы и минусы стандарта ISO 22000:2005, сравнивает его требования с требованиями ISO 9001:2008 и обосновывает необходимость внедрения интегрированных систем менеджмента.

Ключевые слова: безопасность пищевой продукции, удовлетворение требований потребителя, надлежащие практики, критические контрольные точки, интегрированная система менеджмента.

Автор:

Светлана Валерьевна Василевская
Генеральный директор консультационного Центра «Качество и Бизнес»

Методы менеджмента качества, № 2/2013

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Стандарт ISO 22000: безопасность плюс, конкурентоспособность минус", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru