Анализ рисков процесса «приготовление яичницы»

 


В данной статье авторы делятся опытом обучения студентов Томского политехнического университета управлению рисками в системе менеджмента качества (СМК) на примере простого и понятного процесса приготовления яичницы, одного из самых, пожалуй, популярных для демонстрации методологии создания систем качества.

Ключевые слова: риск, процесс менеджмента риска, СМК, причинно-следственный анализ, оценка рисков, управление рисками в СМК.

Объем статьи: 7 полос

Авторы:

Редько Л.А.,
канд. техн. наук, доцент Отделения контроля и диагностики Инженерной школы неразрушающего контроля и безопасности Томского политехнического университета

Янушевская М.Н.,
канд. пед. наук, доцент Отделения контроля и диагностики Инженерной школы неразрушающего контроля и безопасности Томского политехнического университета

Методы менеджмента качества, № 5/2018

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Анализ рисков процесса «приготовление яичницы»", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
500,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
2325,00 руб.
240,00 руб.
2085,00 руб.
780,00 руб.
780,00 руб.
3000,00 руб.
900,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru