Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) сравнили качество и безопасность образцов кураги, приобретенной в сетевых магазинах и на рынках. Предлагаем читателям познакомиться с результатами тестов.
Читайте и узнаете:
• к каким уловкам прибегают производители, чтобы увеличить срок хранения и улучшить товарный вид кураги;
• требованиям каких нормативно-правовых документов должна отвечать курага;
Ключевые слова: курага, диоксид серы, испытания, консерванты, бензоаты, сорбаты, микробиологические показатели
«Контроль качества продукции» № 5/2016