Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Безопасность рыбной продукции. Актуальные вопросы

Тип доступа:

В корзину

Описание

Одним из приоритетных направлений развития рыбохозяйственного комплекса является обеспечение продовольственной безопасности и увеличение потребления населением качественной рыбной продукции. Принятие технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 стало в отрасли долгожданным событием, требующим, однако, внимательного прочтения документа и адаптации к новым правилам работы.
Читайте и узнаете:
• можно ли размороженную рыбу называть охлажденной;
• являются ли пироги с рыбой и оливки с анчоусами рыбной продукцией.

Ключевые слова: рыбная продукция, объекты техрегулирования, маркировка, обработка, размороженная рыба, анализ уловов

Авторы:

Л.С. Абрамова — зам. руководителя Центра организации лабораторных исследований ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», д-р техн. наук, профессор;

С. Е. Сергеева — ведущий научный сотрудник лаборатории нормирования ФГБНУ «ВНИРО», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 06/2018