Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

О реализации риск-ориентированного подхода к защите прав потребителей пищевой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Потребителям хотелось бы знать, какое количество съеденных или выпитых (единовременно и за длительный период регулярного потребления) продуктов полезно и какое вредно для здоровых людей разного возраста, пола и состояния здоровья, как сочетать разные продукты в своем рационе, с чем связан риск потребления пищевой продукции.

Ключевые слова: продукты питания, риск-ориентированный подход, защита потребителей, риск причинения вреда здоровью

Автор:

Петр Борисович Шелищ — председатель Союза потребителей России

«Контроль качества продукции» № 05/2018