Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В данной статье авторы делятся опытом обучения студентов Томского политехнического университета управлению рисками в системе менеджмента качества (СМК) на примере простого и понятного процесса приготовления яичницы, одного из самых, пожалуй, популярных для демонстрации методологии создания систем качества.
Ключевые слова: риск, процесс менеджмента риска, СМК, причинно-следственный анализ, оценка рисков, управление рисками в СМК.
Объем статьи: 7 полос
Авторы:
Редько Л.А.,
канд. техн. наук, доцент Отделения контроля и диагностики Инженерной школы неразрушающего контроля и безопасности Томского политехнического университета
Янушевская М.Н.,
канд. пед. наук, доцент Отделения контроля и диагностики Инженерной школы неразрушающего контроля и безопасности Томского политехнического университета
Методы менеджмента качества, № 5/2018