Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Стандарты на консервы из мяса для детского питания — гарантия безопасности и качества

Тип доступа:

В корзину

Описание

Важное условие, способствующее улучшению структуры питания детей, — выпуск специализированных продуктов, разработанных с учетом физиологических особенностей детского организма, при строгом контроле используемого сырья и санитарного состояния производства. Авторы анализируют требования отечественных и межгосударственных стандартов на консервы из мяса для питания детей раннего возраста.

Ключевые слова: консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста, межгосударственный стандарт, мясное сырье для детского питания

Авторы:

Ольга Константиновна ДЕРЕВИЦКАЯ
Кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Мариэтта Арутюновна АСЛАНОВА
Ведущий научный сотрудник, руководитель направления отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Андрей Сергеевич ДЫДЫКИН
Руководитель отдела функциональных и специализированных продуктов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

«Стандарты и качество» № 1/2018