Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Вскрыты проблемы технического регулирования пищевой продукции смешанного состава, касающиеся вопросов ее идентификации, выбора показателей безопасности и применяемой к такой продукции терминологии.
Ключевые слова: техническое регулирование, пищевая продукция смешанного состава, показатели безопасности, подтверждение соответствия
Автор:
Ирина Геннадьевна Иванилова — начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта
«Контроль качества продукции» № 10/2017