Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Проблемы технического регулирования идентификации пищевой продукции в нормативных документах

Тип доступа:

В корзину

Описание

Вскрыты проблемы технического регулирования пищевой продукции смешанного состава, касающиеся вопросов ее идентификации, выбора показателей безопасности и применяемой к такой продукции терминологии.

Ключевые слова: техническое регулирование, пищевая продукция смешанного состава, показатели безопасности, подтверждение соответствия

Автор:

Ирина Геннадьевна Иванилова — начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта

«Контроль качества продукции» № 10/2017