Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Качество и безопасность детского питания

Тип доступа:

В корзину

Описание

Обозначены проблемы технического регулирования и стандартизации в сфере производства и обращения на территории Российской Федерации и Таможенного союза специализированных пищевых продуктов для детского питания.

Читайте и узнаете:
• о решении задачи обеспечения безопасности продукции детского питания;
• какими должны быть условия для максимального сохранения биологической ценности продукта;
• о способах улучшения структуры питания детей разных возрастных групп

Ключевые слова: безопасность, конкурентоспособность, контроль, детское питание, качество

Авторы:

Г.Н. Демиденко — доцент кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством Тверского государственного технического университета, канд. хим. наук;

Н.И. Иванова — старший преподаватель кафедры стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ;

М.Г. Сульман — заведующий кафедрой стандартизации, сертификации и управления качеством ТвГТУ, д-р. хим. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 04/2018