Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Изначально срок действия Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации заканчивался 2020 годом. Но в окончательном варианте документа цели стали масштабнее, а срок его действия был продлен до 2030 г. Однако любая стратегия складывается из совокупности тактических задач, и принципиальную роль призваны сыграть конкретные и обоснованные планы мероприятий по ее реализации.
Читайте и узнаете:
• о механизме формирования Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации;
• какие документы не попали в поле зрения разработчиков Стратегии;
• какие шаги на государственном уровне следует предпринять в целях повышения качества пищевой продукции
Ключевые слова: качество, стратегия, ТР ТС 021/2011
Авторы:
Людмила Михайловна Шалова — зав. отделом стандартизации и оценки соответствия в АПК ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»;
Владимир Ильич Гельгор
«Контроль качества продукции» № 04/2018