Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Пищевая продукция: стратегия повышения качества. Заметки к плану действий

Тип доступа:

В корзину

Описание

Изначально срок действия Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации заканчивался 2020 годом. Но в окончательном варианте документа цели стали масштабнее, а срок его действия был продлен до 2030 г. Однако любая стратегия складывается из совокупности тактических задач, и принципиальную роль призваны сыграть конкретные и обоснованные планы мероприятий по ее реализации.

Читайте и узнаете:
• о механизме формирования Плана мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации;
• какие документы не попали в поле зрения разработчиков Стратегии;
• какие шаги на государственном уровне следует предпринять в целях повышения качества пищевой продукции

Ключевые слова: качество, стратегия, ТР ТС 021/2011

Авторы:

Людмила Михайловна Шалова — зав. отделом стандартизации и оценки соответствия в АПК ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»;

Владимир Ильич Гельгор

«Контроль качества продукции» № 04/2018