Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны основные направления деятельности микробиологической лаборатории, осуществляющей испытания пищевой продукции и сырья по показателям безопасности.
Ключевые слова: микробиологические показатели, испытательный центр, критерии безопасности, производственный контроль, требования, «пищевые» регламенты
Авторы:
Ю.И. Гайворонская — начальник Испытательного центра ФБУ «Новосибирский ЦСМ», канд. хим. наук
М.Ф. Агапова — инженер-микробиолог 1 категории ИЦ ФБУ «Новосибирский ЦСМ» , канд. вет. наук
«Контроль качества продукции» № 03/2018