Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Завершается 2017 год, объявленный в России Годом экологии, но экологические проблемы остаются. Одна их них — загрязнение атмосферы и влияние на этот процесс производства пищевой продукции
Ключевые слова: экология, загрязнение атмосферы, пищевая продукция, парниковые газы, Киотский протокол
Авторы:
Владимир Иванович Данилов-Данильян — директор Института водных проблем РАН (ИВП РАН), член-корр. РАН, д-р экон. наук, профессор;
Олег Моисеевич Розенталь — главный научный сотрудник ИВП РАН, главный редактор журнала «Контроль качества продукции», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 12/2017