Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Климатическая безопасность и качество жизни

Тип доступа:

В корзину

Описание

Завершается 2017 год, объявленный в России Годом экологии, но экологические проблемы остаются. Одна их них — загрязнение атмосферы и влияние на этот процесс производства пищевой продукции

Ключевые слова: экология, загрязнение атмосферы, пищевая продукция, парниковые газы, Киотский протокол

Авторы:

Владимир Иванович Данилов-Данильян — директор Института водных проблем РАН (ИВП РАН), член-корр. РАН, д-р экон. наук, профессор;

Олег Моисеевич Розенталь — главный научный сотрудник ИВП РАН, главный редактор журнала «Контроль качества продукции», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 12/2017