Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Как соотносятся между собой трактовки производителем и потребителем понятия «качество пищевых продуктов»? Обосновано утверждение, каким образом это противоречие разрешено в индустрии алкогольных напитков.
Читайте и узнаете:
• о разнообразии определений термина «качество пищевого продукта» в зависимости от его вида;
• как подход к понятию «качество пищевых продуктов» помогает решать проблему фальсификации алкогольной продукции
Ключевые слова: термин, качество, пищевая продукция, производитель, потребитель
Авторы:
Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;
Арам Генрихович Галстян — зав. Межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор
«Контроль качества продукции» № 01/2018