Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Качество пищевых продуктов. Термины, определения и противоречия

Тип доступа:

В корзину

Описание

Как соотносятся между собой трактовки производителем и потребителем понятия «качество пищевых продуктов»? Обосновано утверждение, каким образом это противоречие разрешено в индустрии алкогольных напитков.

Читайте и узнаете:

• о разнообразии определений термина «качество пищевого продукта» в зависимости от его вида;

• как подход к понятию «качество пищевых продуктов» помогает решать проблему фальсификации алкогольной продукции

Ключевые слова: термин, качество, пищевая продукция, производитель, потребитель

Авторы:

Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;

Арам Генрихович Галстян — зав. Межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор

«Контроль качества продукции» № 01/2018