Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты пивоваренной компании «Балтика» рассказывают о том, как работает на заводах компании система контроля и какие факторы влияют на качество готового продукта
Ключевые слова: пиво, пивоваренная компания «Балтика», контроль качества, испытания, лаборатории, безопасность, система менеджмента
Авторы:
Кирилл Купцинелли – начальник производственной лаборатории завода компании «Балтика»
Алан Галуев – старший менеджер по безопасности пищевой продукции пивоваренной компании «Балтика»
«Контроль качества продукции» № 3/2015