Архив номеров

Опять обучать сотрудников: что с новыми редакциями ISO 22000 и FSSC 22000?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире из-за потребления некачественных продуктов питания умирают около 420 тыс. человек. Отталкиваясь от этой цифры, нетрудно представить, насколько уязвимы и несовершенны цепочки поставок, один конец которых ведет к продовольственным сетям, а другой — к крупным и мелким сельхозпроизводителям. Бизнес стремится избежать рисков, поэтому неудивительна столь бурная востребованность стандартизации в сфере систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). 2018 г. обещает быть богатым на события в этой сфере.

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Стандарты и качество". Подписаться >>>

01.03.2018

448
Поделиться:

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Методы менеджмента качества" >>>

Подписаться


Открытые статьи:

Бережливость по-русски
Враг рабочего человека, или отец научного менеджмента
Эйнштейн в решении проблем
Культурная трансформация: оценка и совершенствование культуры
Стандарт AS 9100
Джозеф Джуран — архитектор качества. Трудный путь становления высококвалифицированного инженера в области управления качеством
Арманд Фейгенбаум — создатель TQM
Что мы оставим для других?
Двенадцать титанических подвигов «бережливого» лидера
Принципы построения и развития систем менеджмента качества строительных организаций в России