Архив номеров

Анализ процесса «Приготовление яичницы»

В данной статье авторы делятся опытом обучения студентов Томского политехнического университета управлению рисками в системе менеджмента качества (СМК) на примере простого и понятного процесса приготовления яичницы, одного из самых, пожалуй, популярных для демонстрации методологии создания систем качества [1, 2].

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Стандарты и качество". Подписаться >>>

02.05.2018

448
Поделиться:

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Методы менеджмента качества" >>>

Подписаться


Открытые статьи:

Бережливость по-русски
Враг рабочего человека, или отец научного менеджмента
Эйнштейн в решении проблем
Культурная трансформация: оценка и совершенствование культуры
Стандарт AS 9100
Джозеф Джуран — архитектор качества. Трудный путь становления высококвалифицированного инженера в области управления качеством
Арманд Фейгенбаум — создатель TQM
Что мы оставим для других?
Двенадцать титанических подвигов «бережливого» лидера
Принципы построения и развития систем менеджмента качества строительных организаций в России