Архив номеров

ОАО «Благовещенский железобетон»
Выражаю Вам лично и всему вашему коллективу благодарность за  необходимые и современные публикации в области менеджмента качества. Статьи в ваших журналах всегда  отражают пульс  времени. Думаю, что они помогают в работе многим таким специалистам как я.

Добрый день, Светлана Эрнстовна!

Выражаю Вам лично и всему вашему коллективу благодарность за  необходимые и современные публикации в области менеджмента качества.
Статьи в ваших журналах всегда  отражают пульс  времени. Думаю, что они помогают в работе многим таким специалистам как я.
 
Наше предприятие выпускает   железобетонные изделия для промышленного и гражданского строительства - это в основном плиты дорожные и аэродромные, сваи и стойки для линий электропередач(столбы). Покупатели нашей продукции это  Роснефть, Газпром. Продукция в основном идет на Дальний Восток и  в Сибирь.
 
Предлагаю на страницах вашего журнала  осветить проблему   качества продукции железобетонных и бетонных изделий. Хотелось бы посмотреть  на примере одного из лучшего предприятия  (как они решают  проблему  рисков по выходу несоответствующей продукции).
 
С уважением,
Гришова Надежда

Начальник отдела системы менеджмента качества ОАО «Благовещенский железобетон» Холдинговая Компания «БАШБЕТОН», Башкортостан, город Благовещенск