Архив номеров

За курагой на рынок или в магазин?

Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) сравнили качество и безопасность образцов кураги, приобретенной в сетевых магазинах и на рынках. Предлагаем читателям познакомиться с результатами тестов

Читайте и узнаете:

  • к каким уловкам прибегают производители, чтобы увеличить срок хранения и улучшить товарный вид кураги;
  • требованиям каких нормативно-правовых документов должна отвечать курага;
  • где — в магазине или на рынке — потребитель может приобрести качественную и безопасную курагу

Ключевые слова: курага, диоксид серы, испытания, консерванты, бензоаты, сорбаты, микробиологические показатели

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Стандарты и качество". Подписаться >>>

01.05.2016

448
Поделиться:

Подписаться