Архив
Отзывы читателей

Рекомендую выписывать «ККП»
Рекомендую выписывать «Контроль качества продукции» и содействовать его распространению в среде современного бизнеса, заинтересованного в собственной конкурентоспособности, среди органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий (центров)
Читать полностью

В.И. Данилов-Данильян, член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

09.08.2017

Является ли ГОСТ гарантом качества?

Представлены результаты сравнительного анализа нормативно-технической документации для производства пищевой продукции. Выявлены слабые стороны государственных стандартов и преимущества технических условий. Читайте и узнаете, почему маркировка «сделано по ГОСТ» не гарантирует наивысшего качества продукта.

Начало активности (дата): 09.08.2017

Автор: Евдокимов Е.Н., Окрочкова А.В., Чухланцев А.Ю.
Рубрика: Стандартизация

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru