Архив
Отзывы читателей

Партнер российских аналитиков
Журнал «Контроль качества продукции» с первых своих шагов стал партнером российских аналитиков… важнейшим информационным каналом в области метрологии, стандартизации, аккредитации и обеспечения качества аналитического контроля. Читательская аудитория журнала растет вместе с его авторитетом. Призываю...
Читать полностью

Ю.А. Карпов, президент ассоциации «Аналитика», член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления
PR в секторе B2B

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие в семинаре


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

12.09.2017

Терминологический фактор в оценке качества рыбной продукции

Рассмотрены идентификационные признаки рыбной продукции, прописанные в техническом регламенте ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Отмечены значение корректности используемой терминологии (особенно для соленой, копченой продукции и пресервов) и необходимость подготовки изменений после введения технического регламента в действие на основании анализа его терминологического аппарата.

Читайте и узнаете:

  • можно ли однозначно идентифицировать продукт по его определению в техническом регламенте;
  • как терминологический фактор может внести серьезные коррективы в объективную оценку безопасности продукции.

Теги: технические регламенты, понятия и определения, соленая, копченая и вяленая рыба, пресервы
Начало активности (дата): 12.09.2017
Количество показов: 74

Автор: Б.Л. Нехамкин
Рубрика: Главная тема

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru