Архив
Отзывы читателей

Миссия журнала
Миссия журнала «Контроль качества продукции» — содействие продвижению продукции, работ и услуг на рынки России и мира
Читать полностью

Г.П. Воронин, президент Всероссийской организации качества, профессор

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления
Саммит HR-Директоров России и СНГ

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

12.09.2017

Консерванты в соленой рыбе — оправданны ли страхи?

Проведен расчет возможного суточного потребления различных продуктов с учетом допустимого содержания в них бензойной и сорбиновой кислот. Рассмотрена эффективность действия сорбиновой и бензойной кислот в разной концентрации на безопасность соленой рыбы.

Читайте и узнаете:

  • о влиянии правильности идентификации на анализ результатов исследования рыбной продукции;
  • о чувстве меры и безопасном содержании консервантов в рыбной продукции;
  • почему «соленая сельдь» может исчезнуть с прилавков российских магазинов

Теги: соленая рыба, пресервы, бензойная и сорбиновая кислоты, технический регламент, ТР ЕАЭС 040/2016
Начало активности (дата): 12.09.2017
Количество показов: 19

Автор: Б.Л. Нехамкин
Рубрика: Главная тема

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru