Архив
Отзывы читателей

Миссия журнала
Миссия журнала «Контроль качества продукции» — содействие продвижению продукции, работ и услуг на рынки России и мира
Читать полностью

Г.П. Воронин, президент Всероссийской организации качества, профессор

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

12.09.2017

Много глазури мало не бывает

Представлен обзор требований нормативной и технической документации на мороженую рыбную продукцию, выявивший некорректность установленных показателей по нормированию количества наносимой глазури. Исследовано влияние вида разделки и массы рыбы на количество и возможные потери глазури с поверхности рыбы при хранении в результате испарения.

Показано, что установленное минимальное количество глазури не обеспечивает сохранность рыбной продукции при длительных сроках хранения (8 и более месяцев). Определен диапазон допустимого количества глазури для нанесения на пищевую мороженую рыбную продукцию. Даны рекомендации по внесению изменений в действующее законодательство.

Начало активности (дата): 12.09.2017

Автор: А.В. Андрюхин, М.П. Андреев
Рубрика: Главная тема

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru