Архив
Отзывы читателей

"ККП" как настольная книга
Журнал «Контроль качества продукции» как настольная книга экспертов и специалистов учит тому, что практика — критерий истины.
Читать полностью

О.Ф. Костылева, заместитель начальника Управления технического регулирования и стандартизации Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.05.2018

Ассортиментные номера. Истина в последней инстанции

С момента вступления в силу Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»1 производители постоянно задаются вопросом, является ли использование ассортиментных номеров для мясных консервов обязательным, так как этот термин упоминается в документе лишь единожды. Подпункт «г» пункта 122 вышеуказанного технического регламента, содержащий требования к маркировке консервов, гласит, что информация об ассортиментном номере наносится при его наличии (уточнение «при наличии» указано в скобках). Субъективная интерпретация вышеупомянутого уточнения вызывает массу проблем у производителей мясных консервов. Начало активности (дата): 01.05.2018

Автор: Е. Евдокимов, А. Козлова.

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru