Архив номеров

Новая версия стандарта BRC Global Standard for Food Safety отразит современные тенденции в пищевой промышленности. Европейская комиссия борется с фальсификацией пищевой продукции На защите потребителей

01.08.2018 г. будет опубликована восьмая редакция международного стандарта по пищевой безопасности Global Standard for Food Safety, разработанного Британским консорциумом розничной торговли (British Retail Consortium — BRC). Аудит по новой версии будет проводиться с 01.02.2019 г. Стандарт основан на принципах HACCP и предназначен для производителей пищевой продукции и поставщиков крупных торговых сетей

13.03.2018 г. Европейская комиссия запустила работу нового центра по накоплению и распространению знаний в области качества и фальсификации пищевой продукции (Knowledge Centre for Food Fraud and Quality). Центр будет находиться в ведении Объединенного исследовательского центра (Joint Research Centre). Его создание вызвано обеспокоенностью потребителей качеством пищевой продукции и участившимися случаями мошенничества с ней

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Стандарты и качество". Подписаться >>>

01.05.2018

448
Поделиться:

Подписаться