Архив номеров

Безопасность рыбной продукции. Актуальные вопросы

Одним из приоритетных направлений развития рыбохозяйственного комплекса является обеспечение продовольственной безопасности и увеличение потребления населением качественной рыбной продукции. Принятие технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 стало в отрасли долгожданным событием, требующим, однако, внимательного прочтения документа и адаптации к новым правилам работы.
Читайте и узнаете:
• можно ли размороженную рыбу называть охлажденной;
• являются ли пироги с рыбой и оливки с анчоусами рыбной продукцией.

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала "Стандарты и качество". Подписаться >>>

01.06.2018

448
Поделиться:

Подписаться