Архив
Отзывы читателей

Миссия журнала
Миссия журнала «Контроль качества продукции» — содействие продвижению продукции, работ и услуг на рынки России и мира
Читать полностью

Г.П. Воронин, президент Всероссийской организации качества, профессор

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.06.2018

Безопасность рыбной продукции. Актуальные вопросы

Одним из приоритетных направлений развития рыбохозяйственного комплекса является обеспечение продовольственной безопасности и увеличение потребления населением качественной рыбной продукции. Принятие технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 стало в отрасли долгожданным событием, требующим, однако, внимательного прочтения документа и адаптации к новым правилам работы.
Читайте и узнаете:
• можно ли размороженную рыбу называть охлажденной;
• являются ли пироги с рыбой и оливки с анчоусами рыбной продукцией.
Начало активности (дата): 01.06.2018

Автор: Л. Абрамова, С. Сергеева.
Рубрика: Оценка соответствия

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru