Архив
Отзывы читателей

"ККП" как настольная книга
Журнал «Контроль качества продукции» как настольная книга экспертов и специалистов учит тому, что практика — критерий истины.
Читать полностью

О.Ф. Костылева, заместитель начальника Управления технического регулирования и стандартизации Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

01.06.2018

Наименования рыбной продукции в технических регламентах

Рассмотрено, насколько информативны и корректны определения видов продукции, сформированные в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предлагаются варианты скорректированных формулировок.
Читайте и узнаете:
• как в ТР ЕАЭС 040/2016 переплелись понятия «консервы», «полуконсервы» и «пресервы»;
• как морская капуста становится рыбой;
• могут ли консервы быть нестерилизованными.
Начало активности (дата): 01.06.2018

Автор: С. Филиппова, Е. Беломытцева, В. Жуков.
Рубрика: Оценка соответствия

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru