Архив
Отзывы читателей

Партнер российских аналитиков
Журнал «Контроль качества продукции» с первых своих шагов стал партнером российских аналитиков… важнейшим информационным каналом в области метрологии, стандартизации, аккредитации и обеспечения качества аналитического контроля. Читательская аудитория журнала растет вместе с его авторитетом. Призываю...
Читать полностью

Ю.А. Карпов, президент ассоциации «Аналитика», член-корреспондент РАН

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


ГлавнаяЖурналы → «Контроль качества продукции»

02.07.2018

Определение фальсификации продукции из твердой пшеницы по цветовым характеристикам муки

Показана актуальность разработки экспрессных методов идентификации муки из твердой пшеницы на наличие примеси муки из мягкой. Представлена рабочая гипотеза, послужившая основанием для разработки метода контроля по цветовым характеристикам. Приведены результаты исследований, которые легли в основу метода математического анализа изображения муки, полученного сканированием, для определения фальсифицированной продукции. Описана суть разработанного метода. Представлены результаты межлабораторного эксперимента, на основе которых рассчитаны метрологические характеристики. Дан перечень документов для внедрения метода на мукомольных предприятиях и предприятиях по производству макаронных изделий Начало активности (дата): 02.07.2018

Автор: Т. Штейнберг, Е. Мелешкина, О. Шведова
Рубрика: Испытания, измерения, анализ

Подписаться



ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru