Архив
Отзывы читателей

"ККП" как настольная книга
Журнал «Контроль качества продукции» как настольная книга экспертов и специалистов учит тому, что практика — критерий истины.
Читать полностью

О.Ф. Костылева, заместитель начальника Управления технического регулирования и стандартизации Ростехрегулирования

Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте



Русская Школа Управления

Опрос
  1. Как вы относитесь к созданию национальных стандартов в области бережливого производства: «Основные положения и словарь» и «Требования к системе менеджмента бережливого производства»?
    41% Полностью одобряю: нужны оба стандарта
    21% Не слышал об этих стандартах
    18% Нужен только стандарт «Общие положения и словарь»
    15% Не одобряю
    5% Затрудняюсь ответить
Выставки в ЦВК Экспоцентр


Контроль качества продукции (Методы оценки соответствия)

Май 2018
Значок означает, что статья открыта для всех пользователей.
01.05.2018

Май 2018

Главная тема:
Производитель, будь бдителен!

Слово главного редактора
Госконтроль vs фальсификат: борьба без причинения урона
О. Розенталь
Просмотров:69

NEWS блок
News блок
Просмотров:42


От технических условий к декларации о соответствии. Разработка нормативно-технической документации на пищевую продукцию
А. Чухланцев, Н. Кузнецова.
Просмотров:101

Товарные знаки, патенты — подводные камни на рынке пищевых продуктов
А. Козлова, Е. Евдокимов, Е. Абросимова.
Просмотров:65

Ассортиментные номера. Истина в последней инстанции
Е. Евдокимов, А. Козлова.
Просмотров:52

Производитель в мышеловке законодательства. Как адыгейский сыр стал приманкой штрафных санкций
Л. Тихомирова, Е. Евдокимов, А. Чухланцев.
Просмотров:52

Cертификация - подтверждение соответствия
Органическая продукция. Движение вперед
Р. Варназова.
Просмотров:57

Аккредитация
Контроль. И не только. Из отчета Росаккредитации за 2017 г.
Просмотров:69

Несоответствия, выявляемые в процессе подтверждения компетентности (аккредитации) испытательных лабораторий
А. Болтрина
Просмотров:90

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Проблемы разработки и производства стандартных образцов для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции
Д. Кулев.
Просмотров:65

Возвращаясь к напечатанному
Письмо из Минпромторга России.Стандартные образцы: проблемы остаются
Просмотров:74

По страницам интернета
Новая версия стандарта BRC Global Standard for Food Safety отразит современные тенденции в пищевой промышленности. Европейская комиссия борется с фальсификацией пищевой продукции На защите потребителей
В. Савинкина
Просмотров:45

На защите потребительского рынка
О реализации риск-ориентированного подхода к защите прав потребителей пищевой продукции
Просмотров:62

Стандартизация
Химия, повышающая качество жизни
О. Тюшевская
Просмотров:54

Испытания, измерения, анализ
Влияние микробиологических и технологических факторов на качество творога
В. Семенихина, И. Рожкова, А. Бегунова, Т. Раскошная, И. Ширшова
Просмотров:59

Эффективная и безопасная дезинфекция — гарантия качества молочной продукции
Б. Маневич, Ж. Кузина, Т. Косьяненко
Просмотров:68

КАКАПО
Развлекательное чтение о еде
Просмотров:52

Персоны и компании номера
Просмотров:58

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru