Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


21.09.2016 2017 21.09.2018
21.08.2017 Сентябрь 21.10.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления
Саммит HR-Директоров России и СНГ

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие


12.09.2017

О заинтересованности российских производителей в получении экспортного знака Made in Russia

Представители Российского экспортного центра, занимающиеся реализацией и продвижением программы внедрения экспортного знака Made in Russia, сообщили о большой заинтересованности производителей в участии в проекте. «25 компаний в 2017 г. выразили желание участвовать в программе и подали заявки на получение экспортного знака», - отметили эксперты Российского экспортного центра. Получение такого знака связано у них с планами формирования зарубежных поставок.

По словам сотрудников Российского экспортного центра, процедура выдачи экспортных знаков действует не так давно, только в июле 2017 г. начался прием заявок от производителей. Несмотря на такой небольшой срок (чуть больше двух месяцев), некоторые компании уже смогли получить экспортный знак и право на его использование. Предприятия, работающие в области строительства автомобилей и промышленных механизмов, в сфере производства товаров народного потребления, в том числе пищевых продуктов, одежды, игрушек, украшений и других товаров, зарекомендовали себя как самые активные участники проекта по внедрению экспортного знака Made in Russia.

Работа по выдаче экспортного знака основывается на принципе добровольного участия производителей в процедуре сертификации, заключающейся в тщательной проверке качества продукции, которая претендует на получение знака Made in Russia.

Минпромторг России в этом году предполагает на эту работу выделить специальную субсидию в размере 370 млн рублей. В министерстве полагают, что наличие у производителей экспортного знака Made in Russia позволит повысить доверие иностранных потребителей к отечественной продукции и повысить уровень лояльности к ней. А это может привести к росту объема экспорта несырьвых товаров. Предполагается, что их доля может достигнуть семи процентов в общем объеме вывозимых товаров.





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru