Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


23.10.2016 2017 23.10.2018
23.09.2017 Октябрь 23.11.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие в семинаре


06.10.2017

Валерий Корешков: «ЕЭК и Монголия готовы сближать подходы в сфере технического регулирования и применения санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер»

Меморандумы о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией (ЕЭК), Главным управлением специализированной инспекции Монголии и Агентством по стандарту и метрологии Монголии подписаны 4 октября в Улан-Баторе в рамках бизнес-форума «Монголия и ЕАЭС – 2017». Форум посвящен вопросам развития сотрудничества с Монголией в области инвестиций, транспорта, энергетики, технического регулирования, ветеринарного и фитосанитарного контроля, в том числе адаптации продукции, поставляемой в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Со стороны Комиссии меморандумы подписал член Коллегии (министр) по техническому регулированию ЕЭК Валерий Корешков, со стороны Монголии – руководитель Агентства по стандарту и метрологии Г. Гантумур и руководитель Главного управления специализированной инспекции Монголии Н. Цагаанхуу.

«Взаимодействие Комиссии с коллегами из Монголии в сфере технического регулирования и применения санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер станет важным элементом углубления сотрудничества стран Союза с Монголией. Сближение подходов по вопросам установления и применения обязательных единых ветеринарных, фитосанитарных требований и стандартов для продукции, поступающей из Монголии, может стать стимулом для развития взаимной торговли и реализации кооперационных проектов. Для исполнения меморандумов подготовлен план совместных действий», – отметил министр по техническому регулированию ЕЭК Валерий Корешков.

Совместная работа с бизнес-сообществом Монголии, по мнению члена Коллегии Комиссии, позволит предпринимателям страны учитывать обязательные требования к продукции, положения фитосанитарных и ветеринарных норм, требования технических регламентов ЕАЭС.

В мероприятии приняли участие представители органов власти Монголии, ассоциаций, компаний из самых различных отраслей и секторов экономики, экспертного сообщества, ориентированные на активизацию экономического сотрудничества и развитие торговли между странами Евразийского экономического союза и Монголией, а также представители посольств и торговых представительств государств-членов ЕАЭС.


Источник:
eurasiancommission.org





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru