Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


23.10.2016 2017 23.10.2018
23.09.2017 Октябрь 23.11.2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр
Принять участие в семинаре


11.10.2017

Сертификация и классификация туристических объектов при подготовке ЧМ-2018

Актуальные вопросы сферы туризма, возникающие в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, стали главной темой круглого стола, приуроченного к Всемирному Дню туризма, который состоялся в Нижнем Новгороде 5 октября 2017 г. Напомним, Нижний Новгород – один из городов России, который будет принимать на своей территории матчи ЧМ.

В мероприятии приняли участие глава города Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко, заместитель министра спорта Нижегородской области Алексей Москвин, директор департамента культуры администрации города Нижнего Новгорода Наталья Суханова, директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области (ФБУ «Нижегородский ЦСМ») Филипп Балашов, директор ЦСМ Росстандарта в г. Севастополе (ФБУ «Севастопольский ЦСМ») Олег Конник, руководители крупных нижегородских турагентств.

«Нижний Новгород активно готовится к ЧМ – 2018, это видят все нижегородцы – строится новый стадион, открываются новые отели, проходят подготовку специалисты тех сфер, которые непосредственно будут задействованы в процессе приема туристов из разных стран, – сообщил Филипп Балашов. – Сертификация туристических услуг и классификация объектов туристического рынка играет в этом процессе довольно значимую роль. Хочется, чтобы туристы, которые приедут к нам в следующем году, полюбили наш город – не только за невероятную красоту и богатую историю, но и за качественный сервис, который им будет оказан».

Олег Конник поделился с участниками круглого стола опытом работы в рамках сертификации туруслуг и требований соответствия к категорийности объектов турбизнеса на примере города Севастополь.

«Сертификация – это безопасность людей, которые приезжают в город, – отметил директор Севастопольского ЦСМ. – Для объектов туриндустрии Севастополя – это не пустой звук, у нас было свыше 80 сертифицированных объектов, они сегодня остались, и к ним присоединяются другие. Классификация – это качество сервиса. Хотелось бы, чтобы участники туристического рынка понимали его значение как для туристов, так и для администрации, которая также несет ответственность перед ними за туристические услуги».

В рамках круглого стола поднимались такие темы, как организация движения на дорогах и площадях города, новые пешие маршруты, режим работы Кремля в период Чемпионата, освещение актуальных вопросов и информирование туристов через сайты Чемпионата и управления по туризму, и многое другое. (По материалам ФБУ «Нижегородский ЦСМ»)


Источник:
gost.ru





Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru