Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


13.12.2016 2017 13.12.2018
13.11.2017 Декабрь 13.01.2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Бюро Веритас Россия
Стандарты, обучение, тестирование, оценка и сертификация. BSI Group
Русская Школа Управления
PR в секторе B2B

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


04.12.2017

Ставка на импортозамещение

Не нужно быть специальным экспертом для понимания простой истины: сильной и развитой любую страну делает её промышленность.Именно фундаментальные отрасли и составляют «реальный» сектор экономики.
Западные санкции подтолкнули отечественных производителей к пониманию того, что сегодня стать самостоятельным возможно лишь развивая собственное производство, будь то простые швейные нитки или космические технологии. Понимая это, в регионах приступили к созданию фондов развития промышленности, начали заключать специальные инвестконтракты. Благодаря последним, производители, внедряющие российское оборудование, имеют льготы и преференции. 
В числе первых к новациям приступил Краснодарский край, который традиционно считается туристическим и аграрным регионом. После введения экономических санкций стала очевидной большая зависимость российской промышленности от импортного оборудования. Примечателен тот факт, что, прежде всего, перекрыли поставку не производственного оборудования. Под санкции попали современные передовые средства измерений, столь необходимые любому предприятию, будь то маленький завод или большой комбинат. В такой связи встала задача обеспечения внутреннего рынка необходимым оборудованием.
За первое полугодие уходящего года объёмы производства приборов измерения, контроля и испытаний в крае выросли в полтора раза. 
Обнадёживает, что объёмы промышленного производства в крае растут в два раза быстрей, чем в большинстве регионов страны.
Что делается для такого ускорения экономического развития? Здесь определили проблемы и потенциал каждой территории. Помочь предприятиям в модернизации и нахождении точки сбыта – главная задача, которая ставится губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.


Источник:
РИА "Стандарты качество"




Авторизоваться
Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru