04.12.2017

В Татарстане осваивают новые направления с сфере подтверждения соответствия продукции

Новые возможности в сфере сертификации товаров и услуг появились в Республике Татарстан. По итогам прохождения процедуры подтверждения компетентности орган по сертификации продукции региональный ЦСМ Росстандарта (ФБУ «ЦСМ Татарстан») подтвердил свою компетентность на право проведения работ.
Среди них работы по подтверждению соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья, парфюмерно-косметической продукции, продукции химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, товаров бытовой химии, низковольтного оборудования и бытовых электрических приборов.
Кроме того, расширена область аккредитации на плодоовощную продукцию, соковую продукцию из фруктов и овощей, продукцию пчеловодства переработанную, рыбу и рыбную продукцию.
Как отметили в ЦСМ Татарстана, успешное прохождение процедуры подтверждения компетентности и расширение области аккредитации позволит осуществлять сертификацию и декларирование продукции татарстанских товаропроизводителей в рамках реализации проекта Национальной системы сертификации (НСС) на базе центра.


Источник:
ФБУ «ЦСМ Татарстан»




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: