05.12.2017

В Краснодарском крае выбрали лучшие АЗС

Лучшие автозаправочные станции определили в Краснодарском крае по результатам ежегодного конкурса, организованного региональным департаментом потребительской сферы в рамках реализации государственной программы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края».
В заседании комиссии по подведению итогов состязания принял Генеральный директор ЦСМ Росстандарта в Краснодарском крае (ФБУ «Краснодарский ЦСМ») Андрей Казанцев. Участники конкурса оценивались по 32 параметрам, характеризующим показатели и динамку финансово-хозяйственной деятельности, качество обслуживания клиентов, а также отсутствие претензий со стороны потребителей и контролирующих органов,.
По итогам заседания конкурсной комиссии определены победители в 5 номинациях: 
-«Лучший придорожный автозаправочный комплекс»; 
- «Лучшая городская автозаправочная станция»;
 -«Лучшая автозаправочная станция, функционирующая в сельской местности»; 
- «Лучшая газозаправочная станция»; 
- «За верность профессии».
По мнению Андрея Казанцева, техническое состояние АЗС и качество реализуемого на них топлива определяют не только повестку дня, но и положение дел в отрасли в целом. Глава Краснодарского ЦСМ также отметил, что сегодня качество бензина в регионе вызывает все меньше нареканий. Во многом это стало возможным благодаря совместным усилиям и работе ЦСМ Росстандарта и контрольно-надзорных органов, направленной на противодействие обращению на рынке Кубани некачественного топлива.
Награждение победителей состоится в декабре 2017 года.


Источник:
ФБУ «Краснодарский ЦСМ»




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: