12.02.2018

Астраханский ЦСМ подтвердит качество поставляемой из Ирана продукции

ЦСМ Росстандарта в Астраханской области примет участие в обеспечении качества продукции, поставляемой из Ирана на российский рынок. Направления совместной работы, связанной с импортом качественной и безопасной продукции из иранской провинции Гилян, обсуждались в рамках посещения регионального государственного центра советником президента Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян (Исламская Республика Иран) по внешнеэкономическим связям Саида Джалали-фара. В рабочем визите также принял участие представитель Министерства международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Сергей Львов. 
Астраханскую область и провинцию Гилян связывают многолетнее экономическое сотрудничество. Иранская сторона заинтересована в авторитетной оценке соответствия своей продукции, ввозимой в Россию, отметил Саид Джалали-фар. По его словам, иранские экспортеры в полной мере разделяют важность сертификации с точки зрения подтверждения соответствия ввозимой продукции требованиям российского законодательства о техническом регулировании. 
В свою очередь, директор Астраханского ЦСМ Батыр Дорджиев рассказал о возможностях учреждения Росстандарта в сфере декларирования соответствия и сертификации иранских товаров - в первую очередь, продуктов питания. 


 результатам визита в ЦСМ достигнуты договоренности о совместной работе по обеспечению поставки на российский рынок качественной и безопасной продукции из Ирана.
Источник:
Росстандарт




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: