Бережливое производство по гранту банка

30 января заключено трехстороннее соглашение между Группой компаний «Оргпром», Центром «Легокомп» (ООО «ЦНИТ») и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

Суть его заключается в том, что «Легокомп», с 2017 г. занимающийся системным развитием интеллекта и актуальной технологической подготовкой детей с 3 до 17 лет, получает консультационную помощь Группы компаний «Оргпром» по повышению эффективности управления и использованию методов бережливого производства. При этом стоимость услуги консалтинга частично компенсирует Европейский банк реконструкции и развития, один из крупнейших инвесторов в мире, чья миссия – поддерживать программы развития малого бизнеса, повышающие уровень управления и финансовую квалификацию представителей бизнеса.

Татьяна Волченкова, исполнительный директор АНО «Институт «Оргпром»: «В ходе проекта мы решаем задачи, необходимые для достижения миссии «Легокомпа» - формирование с детского возраста будущей технологической элиты страны. Мы, вместе с педагогами Центра оптимизируем внутренние процедуры и взаимодействие между подразделениями компании, информационные потоки между подразделениями. В состав работ входит диагностика процессов, обучение педагогов и руководителей в очной форме и дистанционно – на платформе «Оргпрома». Сформированные команды совместно с нами разрабатывают и реализуют проекты улучшений.

Проект стал возможен благодаря программе ЕБРР, которая предусматривает предоставление грантов для решения бизнес-задач с привлечением консультантов субъектов малого бизнеса.

«Оргпром» является аккредитованной консалтинговой компанией в проекте BAS (Программа деловых консультаций) Европейского банка реконструкции и развития, что позволяет его клиентам претендовать на грант (субсидию) в размере до 10 000 евро, но не более 50% от стоимости консультационных услуг.

Если ваша компания является субъектом малого и среднего предпринимательства, а именно: численность сотрудников составляет от 10 до 250 человек, выручка в год до 50 млн евро и вашему предприятию более 2х лет, то у вас есть возможность получить ценную услугу с существенной компенсацией от банка!

Обращаться: ГК «Оргпром», 8 800 200 915 (вн. 1010), pr@orgprom.ru, Ольга Скоробогатова

Источник: РИА Стандарты и качество

15.02.2017
448
Поделиться: