Стартовал Ведомственный этап Всероссийского конкурса

Всероссийский конкурс на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» проводится ежегодно в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1952-р по итогам работы за предыдущий год в целях привлечения высококвалифицированных специалистов для работы в организациях ОПК. 
К участию в Конкурсе допускаются организации ОПК, участвующие в выполнении мероприятий государственного оборонного заказа, государственных и федеральных целевых программ, не имевшие грубых нарушений в технике безопасности с тяжелыми последствиями, а также задолженности по заработной плате перед сотрудниками. Заявки на участие принимаются отраслевыми департаментами до 1 октября 2018 г.  
Конкурсной комиссией Минпромторга России будут определены победители по следующим номинациям «Промышленная организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности», «Научная организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности» и «Интегрированная структура оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности», а также лучшие организации по отдельным направлениям социальной деятельности.  
Впервые будут определены лучшие организации ОПК Минпромторга России в создании условий для работы в таких направлениях социальной деятельности, как медицинское обеспечение сотрудников, организация питания, обеспечение санитарно-бытовыми помещениями. По итогам конкурса будут вручены почетные дипломы Минпромторга России «За лучшую организацию медицинского обеспечения сотрудников среди организаций ОПК Минпромторга России», «За лучшую организацию питания сотрудников среди организаций ОПК Минпромторга России», «За лучшее обеспечение и состояние санитарно-бытовых помещений среди организаций ОПК Минпромторга России».
Справочно 
Приказ Минпромторга России от 17 сентября 2018 г. № 3663 «О внесении изменений в приказ Минпромторга России от 07 августа 2015 г. № 2279 «О проведении в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации ежегодного конкурса на звание «Организация оборонно-промышленного комплекса высокой социально-экономической эффективности».


Источник: Минпромторг России

18.09.2018
448
Поделиться: