Оставить заявку

Спикеры

– Автор и ведущая семинара, модератор круглого стола – Татьяна КВАРТАЛЕВА.
– ООО «ТМС РУС» – официальный представитель TÜV SÜD в странах ЕАЭС.
– Ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001.
– Ведущий лектор курсов по безопасности пищевой продукции.
– FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001, BRC IoP, BRC food, IFS food.
– Автор и ведущий тренингов по вопросам пищевой безопасности
и интеграции требований международных стандартов в бизнес-процессы организации.
– Производственный опыт с 1998 года в должности менеджера и директора по качеству в компаниях: Danone Russia, ЗАО Москва Макдоналдс, ООО "Кампина", Nutricia, ООО "Пит-Продукт", SGS Vostok Limited, – В настоящее время – ведущий аудитор ООО «ТМС РУС» (официальный представитель TÜV SÜD в странах ЕАЭС), автор и ведущий тренингов по вопросам пищевой безопасности и интеграции требований международных стандартов в бизнес-процессы организации.
– Опыт аудита 2-й и 3-й сторон в Тольяттихлеб, Nestle, Бунге, Uniflakes и других.
– Ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001.
– Ведущий преподаватель (с 2009 г.) курсов по безопасности пищевой продукции FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001, BRC IoP, BRC food, IFS food.
– Имеет степень MBA Гренобльской Бизнес-школы.
– Окончила Московский государственный университет прикладной биотехнологии.

Производственный опыт с 1998 года в должности менеджера и директора по качеству в компаниях: Danone Russia, ЗАО Москва Макдоналдс, ООО "Кампина", Nutricia, ООО "Пит-Продукт", SGS Vostok Limited,
В настоящее время – ведущий аудитор ООО «ТМС РУС» (официальный представитель
TÜV SÜD в странах ЕАЭС), автор и ведущий тренингов по вопросам пищевой безопасности
и интеграции требований международных стандартов в бизнес-процессы организации
Опыт аудита 2-й и 3-й сторон в Тольяттихлеб, Nestle, Бунге, Uniflakes и других.
Ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001
Ведущий преподаватель (с 2009 г.) курсов по безопасности пищевой продукции FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, ISO 9001, BRC IoP, BRC food, IFS food
Имеет степень MBA Гренобльской Бизнес-школы.