Архив номеров

Бизнес-план столовой в бизнес-центре

Организация столовой в бизнес-­центре — неплохая идея для стартапа в Москве, где количество подобных зданий превышает 1500. Посетители ценят хорошую, но при этом недорогую кухню. Блюда, приготовленные из свежих качественных продуктов, поданные в приятной обстановке и чистоте, будут привлекать работников компаний, размещенных в бизнес-­центре.

«Business Excellence» Июнь 2019

Рубрика: Бизнес-план
Автор(ы): Д. Соломников

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.06.2019

448
Поделиться:

Подписка



Материалы по данной теме можно СКАЧАТЬ в Электронной Библиотеке >>>

САЙТ ЖУРНАЛА "BUSINESS EXCELLENCE" - WWW.BE-MAG.RU