Стать автором
Обратная связь
Архив номеров

«Тихая» ниша ресторанной франшизы?

«Business Excellence» Июнь 2025

Рубрика: Предпринимательство
Автор(ы): Хенрик Винтер

Несмотря на кризисы и периоды экономической неустойчивости, франчайзинг остается одним из наиболее эффективных способов масштабирования ресторанного бизнеса, но постоянно требует трансформации бизнес-моделей и подходов к управлению. Как ощущают себя ресторанные франшизы в кризис? Как развиваться в неустойчивой среде, чтобы наращивать обороты и сохранять качество?

Полная версия статьи доступна подписчикам электронного журнала.

01.06.2025

448
Поделиться:

Подписка



Материалы по данной теме можно СКАЧАТЬ в Электронной Библиотеке >>>

САЙТ ЖУРНАЛА "BUSINESS EXCELLENCE" - WWW.BE-MAG.RU