Стать автором
Обратная связь

Новые требования FSSC 22000. Версия 4.1

240,00 руб.
В корзину

Описание

Пересмотр требований международной схемы сертификации FSSC 22000 влечет перевод всех предприятий пищевой промышленности, которые используют схему как средство эффективного управления и сертифицировали свою систему менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям FSSC 22000, на новую версию схемы FSSC 22000, ver. 4.1. Текущий год для этих организаций является переходным. Читайте и узнаете, что подразумевается под защитой пищевой продукции и мошенничеством с ней

Ключевые слова: FSSC 22000 ver 4.1, схема сертификации, безопасность пищевых продуктов

Автор:

М.Ю. Назаркевич — региональный менеджер по развитию бизнеса компании Bureau Veritas

«Контроль качества продукции» № 11/2017