Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Новые требования FSSC 22000. Версия 4.1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Пересмотр требований международной схемы сертификации FSSC 22000 влечет перевод всех предприятий пищевой промышленности, которые используют схему как средство эффективного управления и сертифицировали свою систему менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям FSSC 22000, на новую версию схемы FSSC 22000, ver. 4.1. Текущий год для этих организаций является переходным. Читайте и узнаете, что подразумевается под защитой пищевой продукции и мошенничеством с ней

Ключевые слова: FSSC 22000 ver 4.1, схема сертификации, безопасность пищевых продуктов

Автор:

М.Ю. Назаркевич — региональный менеджер по развитию бизнеса компании Bureau Veritas

«Контроль качества продукции» № 11/2017