Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Пересмотр требований международной схемы сертификации FSSC 22000 влечет перевод всех предприятий пищевой промышленности, которые используют схему как средство эффективного управления и сертифицировали свою систему менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям FSSC 22000, на новую версию схемы FSSC 22000, ver. 4.1. Текущий год для этих организаций является переходным. Читайте и узнаете, что подразумевается под защитой пищевой продукции и мошенничеством с ней
Ключевые слова: FSSC 22000 ver 4.1, схема сертификации, безопасность пищевых продуктов
Автор:
М.Ю. Назаркевич — региональный менеджер по развитию бизнеса компании Bureau Veritas
«Контроль качества продукции» № 11/2017